:CHOCOOLATE x 小魚仙 聯乘系列夏日登場
2019年05月15日14:50

「迪士尼公主」系列的角色一直大受女士歡迎,而當中的《小魚仙》艾莉奧更是當中的經典,今個夏日:CHOCOOLATE將會和《小魚仙》合作推出聯乘系列,帶來多款女裝時尚服飾單品,展開一段充滿夏日氣息的奇妙時裝旅程。

整個系列以「AMERICAN POP CULTURE ART」為設計靈感,把《小魚仙》融合美式流行文化,並配以不同字型印花,設計出多款經典時尚的圖案印花。系列除了品牌常用的黑色、白色及灰色外,更加入了粉紅色和粉綠色兩款充滿夏日感覺的色調作點綴。當中一些細節設計例如於《小魚仙》的尾巴加上銀色閃粉,製造出令人驚喜的印花效果。系列重點單品為兩款以電影場景作PHOTO PRINT的圖案印花TEE,配上「I’LL BE YOUR MERMAID, YOU BE MY CAPTAIN」及「OUT OF MY WAY, HUMAN!」等電影對白,經典之餘卻不失時尚感,絕對是粉絲必搶的單品之一。

飾物方面分別推出了今個春夏潮流大熱的太陽帽、手提透明沙灘袋及膠拖鞋三款單品,設計以黑白色的《小魚仙》艾莉奧大頭圖案配上標誌性的紅髮圖案作印花,形成強烈對比之餘更顯美式時尚品味,粉絲們必定要入手配襯出充滿經典玩味的夏日時尚造型。

售賣點

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊613號鋪

更多新聞