清純女神性感哪個是你風格?小編帶你看韓國明星春季穿搭
2019年05月15日14:14

bnt新聞訊 五月,是一個特別適合約會的春季。而像韓國這樣四季分明的地方,穿衣搭配完全可以根據天氣的冷熱來選擇,不過換季期這種模棱兩可的天氣下仍然很難一下選擇出適合的衣服。

最近新的春裝上市,很多女明星都出席了各種品牌活動,你能看到很多春季以及初夏時候的多種風格穿搭。像女團DIA成員鄭采妍、Red Velvet成員JOY、Hip-Hop說唱歌手Cheetah就分別根據自己的個性來詮釋了春裝的不同搭配。

今年春夏穿搭想要更有個性,就來看看這幾位有自己風格和個性的女明星是怎麼搭配的吧!抓住搭配的重點稍微做一些挑戰,無論是女性為還是中性風都能自由駕馭。

#鄭采妍

最近因為韓劇《因為初戀是第一次》的青春劇而活動的鄭采妍,在劇中全是了20歲年輕人尋找愛情與夢想的怦然心動的初戀故事。

鄭采妍在劇中飾演兩個男主的初戀,用她的清純和善良一面讓冷酷、待人刻薄並且不善於表達內心的男主逐漸變得更加開朗積極,而同時和女主一起長大的另一位男主也喜歡上了她。期間他們一起經曆了愛情、友情和夾雜其中的許多酸甜故事。

鄭采妍就是這樣的女生,猶如一個白色精靈般純潔可愛,還有了“人間櫻花”的稱號。擁有天然一副初戀臉的她總會勾起他們的保護欲,柔弱嬌小、甜美又吸引人。

最近《音樂銀行》上班路上抓拍到的日常穿搭整個人也仙仙的。白色連衣裙搭配一件複古的西裝外套端莊又干練,加上白色平底鞋整個人看起來更加少女了。

特別雪白的皮膚和連衣裙相呼應整個人像發光了一樣,加上燙卷的大波浪長發就更有清純女人味的感覺了。當然想要找到這種初戀的感覺,一定不能忘了寬鬆西裝外套的搭配。如果不想搭配連衣裙,也可以搭配類似裙褲的寬鬆長褲。

Editor’s pick

到了夏天最適合的布料材質就是亞麻了,亞麻非常透氣穿起來也很涼快,初夏到初秋都可以穿的單品。而且如果扣子設計的相對高一些還可以當做單衣來穿更有感覺,不過那樣就一定得選擇稍微修身的款式了。

#JOY

韓國女團中最有女人味魅力之一的應該就是Red Velvet成員JOY了。JOY是成員里個子最高的,高挑的身材被很多時尚品牌青睞,很多宣傳發布會也能看到她的身影。

在《Get it Beauty 2019》美妝節目製作發表會上表現出了特別女人的一面。就連模特張允珠站在身旁都沒有任何壓力。

當然的粉紅色迷你連衣裙突出了它整個身材曲線,可愛的同時增加了JOY的性感氛圍。粉粉的連衣裙並沒有搭配更粉的配飾,黑色的長發和深紅色的口紅讓她的裝扮看起來更沉著清爽。

雖然是舞台裝想要找到更女人味的效果,但是也再次證明了粉色、雪紡、荷葉邊都是能增加女人味的元素搭配,也沒有比這些元素更適合可愛又想要女人味的女生了。

Editor’s pick

帶有大荷葉的連衣裙可以讓女人味加倍,還能給人活潑開朗的感覺。如果是小個子的話穿起來還會有可愛的魅力。如果覺得緊身連衣裙有負擔,寬鬆A字型的連衣裙也不錯,帶有可愛和性感並存的感覺。這個夏天用荷葉邊來打造一種清爽不會膩的女人味吧!

#Cheetah

Cheetah是韓國非常有名的Hip-Hop說唱歌手,有著出眾的氣質和帥氣風格。光看她寸頭白發的造型就足夠有個性,Cheetah是那種又性感又華麗的風格,每次的出席裝扮都會成為一大熱門話題。

最近參加韓國《Produce101》製作發表會的她,一身干練又不可小覷的魄力打扮出場,而這種風格也不是別人隨便就能模仿得了的。Cheetah這次的打扮只用了一件長款的黑色夾克就做到了霸氣的性感,而且並沒有搭配內搭,而是利用疊加的項鏈來做點綴。另外還搭配了一雙華麗的藍色反光長筒靴,讓黑色夾克變得沒有那麼普通了。

Editor’s pick

因為最近換季天氣早晚溫差比較大,活用長款外套來做搭配是最適合的季節。選擇那種有版型的外套厚度當然也是最合適的。如果覺得Cheetah搭配的藍色反光長筒靴太有負擔,可以換成黑色靴子絕對不會出錯。當然你可以在黑色外套里搭配一件緊身短款白色內搭,也能看起更日常一些。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB,NAVER網絡/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞