古天奴經理人:格子加盟巴塞不會取代前者
2019年05月16日00:06

據巴西人的經理人透露,安托基沙文將不會在今季結束後取代菲臘·古天奴在巴塞隆拿的位置。

儘管古天奴在巴塞有一個令人鼓舞的開局,但他並沒有恢復在2018年1月以1.6億歐元從利物浦轉會而來之前的狀態。

今季,這位攻擊型中場在34次出場中只攻入5粒西甲入球,並且沒有成為穩定的正選之一,他的12次聯賽出場都是後備。

古天奴表現平平,這讓他成為巴塞球迷戲謔的目標。近幾個月來,巴塞球迷多次嘲笑古天奴,同時媒體也將他與轉會聯繫在一起。

基沙文週二宣佈,他將在未來幾個月離開馬德里體育會,這很有可能會增加外界對古天奴的未來的猜測,儘管他的經理人相信這位法國人加入巴塞不會影響他的客戶。

「基沙文將在巴塞隆拿取代菲利浦是不真實的。」安達·比圖魯奇說。

「我不知道他們為什麼這麼說。我不知道,這就是為什麼我不想再談了,但這是錯誤的。」

古天奴與魯營的合約到2023年到期,據說他對曼聯很感興趣,而這支英超球隊也將會在賽季結束後將進行大規模的重建。

巴塞隆拿已經結束了這個賽季西甲聯賽的征戰,在已經進行的37場比賽後,球會獲得了86分。

西甲冠軍將在週日最後一場聯賽對陣埃爾巴,而馬德里體育會將在週六迎戰利雲特。

巴塞將把注意力轉向西班牙盃,他們將在決賽,哦啊蒙迪歐華倫西亞。

更多新聞