意媒:曼聯不再對辛度感興趣
2019年05月16日23:14

​來自意大利媒體​足球市場網站,援引拖連奴本地媒體《拖連奴體育報》的消息,曼聯基本上放棄了引入祖雲達斯球星阿歷斯·辛度(A.Sandro)的努力。

此前,在摩連奴(J.Mourinho)還執教曼聯的時候,這位對曾經效力於波圖隊的辛度非常了解的教練,一直想要將其作為曼聯左路的頭號補強人選。

但是,在摩連奴下台之後,蘇斯克查並沒有想將其買下,主要原因是祖雲達斯的要價太高,沒有達到曼聯的心理預期。而另一方面,蘇斯克查認為,辛度的特點並不適合曼聯。

0
0

2023年6月30日,辛度和祖雲達斯的合約將會到期,所以祖雲達斯一直持有一個比較鮮明的態度,如果沒有一份十分高的報價,他們絕對不會放走巴西國腳。

而這一份報價,被普遍認為超過6000萬歐元,顯然沒有太多的球隊會在左閘的位置上花費如此巨款。

當然,這並不代表辛度沒有了轉會的可能。巴黎聖日耳門可能會介入,而且巴黎的優勢是,他們可以將比利時國腳梅尼亞作為代金券提供給祖記,只需要花費相對來說更少的金錢。

更多新聞