與MV女模特正在熱戀?SJ圭賢發文澄清:「我很久沒有戀愛,都不記得要怎麼戀愛了!」
2019年05月16日12:26

此前,Super Junior成員圭賢的海外粉絲之間傳出出演《Time with you》MV的女模特兒正在和圭賢戀愛的消息。

而圭賢也對此作出了解釋,在IG發文:「大家好好聽《Time with you》嗎?好像有誤會的粉絲,出現在特別影像的女生是出演MV的女模特兒,我在拍攝時甚至也沒有見過。我很久沒有戀愛好傷心...好孤獨...好孤獨啊!都不記得要怎樣戀愛了,請一定要翻譯好!希望外國粉絲們不要誤會了。#Timewithyou#不談戀愛#是不會怎麼談#戀愛傻瓜#涯月里。」

Super Junior隊長利特也在底下回應:「圭啊!該有多鬱悶啊!現在不要跳舞,改當Rapper吧!下個行程是Show Me The Money。首先因為是人氣很高,才會發生的事,不是嗎?你還是好好準備回歸吧!」東方神起的昌珉也回:「是個人氣男!」

圭賢在5月11日正式退伍後,開始展開一連串的活動!確定出演《新西遊記7》、《窮遊豪華團》,也錄製了《姜食堂》和《認識的哥哥》。除了綜藝外,他也將在20日發行新專輯。

(圖:IG@gyuram88、Label SJ)

更多新聞