世界羽聯全新飲用水合作夥伴正式亮相蘇迪曼杯
2019年05月16日17:35

  5月19至26日,2019年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽(以下簡稱蘇迪曼杯)將在中國南寧開賽,一場世界羽毛球的巔峰對決即將展開。屆時除了東道主中國隊之外,頭號種子日本隊、衛冕冠軍南韓隊以及傳統強隊印尼、丹麥、馬來西亞等31支國家和地區代表隊將彙聚南寧爭奪總冠軍。阿爾卑斯天然礦泉水將作為羽毛球世界聯合會(以下簡稱世界羽聯)全新飲用水合作夥伴,以官方指定用水身份正式亮相。

  與湯姆斯杯賽和尤伯杯賽齊名,蘇迪曼杯是代表羽毛球整體水平的最重要的世界團體大賽。自1989年舉辦起,每兩年一屆,蘇迪曼杯已經成功舉辦了15屆,而南寧也成為了繼北京、廣州、青島、東莞之後的第5座舉辦蘇迪曼杯的中國城市。

  羽毛球曆來是我國傳統優勢項目,一直在國際上享有很高的榮譽,同時還具有相當廣泛的群眾基礎。據統計,我國羽毛球的參與人數已達2.5億人,羽毛球球迷超過5億人。此次阿爾卑斯與世界羽聯牽手,也是秉持著倡導熱愛運動健康生活方式的理念,全力支持推廣羽毛球運動,推動全民健身的發展。

  賽場內外,阿爾卑斯將會為蘇迪曼杯所有參賽的運動員,教練,裁判,工作人員提供訓練及比賽用水,用高品質的健康用水為每位運動員做好飲水保障,以保持最佳競技狀態。同時,作為世界羽聯主要賽事以及世巡賽官方合作夥伴,阿爾卑斯還將在除了蘇迪曼杯之外的湯尤杯、世巡賽總決賽、世錦賽等多個世界羽聯頂級賽事中作為官方指定用水為各國選手提供堅強補給後盾。

  體育營銷一直是阿爾卑斯重點著力的方向,自2016年開始,阿爾卑斯在體育讚助領域頻頻發力,包括讚助各類頂級體育賽事,如世界桌球國際錦標賽、高爾夫世錦賽- 彙豐冠軍賽、姚基金慈善賽、中國鐵人三項聯賽等,以及簽約世界羽聯、意大利豪門AC米蘭足球球會,大連一方足球球會等頂級體育組織。眾所周知,頂級賽事選用的飲用水,產品品質的安全、健康是非常重要的。相繼成為頂級賽事以及組織的官方指定用水,阿爾卑斯的高品質可以說得到了國際認證,完全滿足服務頂級賽事和組織的高水平。

  深耕體育資源合作,不斷探索體育營銷新方式,阿爾卑斯推崇的的不僅是健康用水的理念,更是一種倡導熱愛運動的健康生活方式。 今後,阿爾卑斯還將在體育營銷領域持續發力,深化運動場景,打造品質生活高端用水。

更多新聞