保方對PSG的續約合約感到「開心」
2019年05月16日18:07

保方(G.Buffon)證實巴黎聖日耳門球會已經向他提供了一份續約合約。

41歲的保方在巴黎聖日耳門說服他轉會法國之前,曾被認為將在2017-18賽季結束後退役,現在他正在考慮進一步延長他的職業生涯。

0
0

這位意大利人在今季法甲冠軍的所有比賽中出場24次,與艾利奧拿在門將位置上進行輪換。

他只和巴黎聖日耳門簽了一年的合約,但他已經證明了自己儘管年事已高,仍然有能力在最高水平上發揮。

巴黎聖日耳門似乎打算讓他一直呆到42歲。

在接受天空電視台採訪時,保方說:「球會給了我續約的機會,這讓我很開心。我們將在幾天后討論,看看我們是否都認為繼續合作是好的。我在巴黎一切順利。41歲時,我經歷了一段不同尋常的人生經歷。我來到這裡的時候確信我將會以一球員和一個人的身份參與進來,我找到了我來這裡的目的。」

如果保方在巴黎聖日耳門再留多一年,他將作為職業球員進入他的第25個賽季。

更多新聞