曼城登頂衛冕 三雄極光為英超冠軍喝彩點讚
2019年05月16日17:26

  曼城將士終償所願,拿下英超史上最難爭冠戰成功衛冕冠軍!作為曼城中國區戰略合作夥伴三雄極光更是開啟花式祝賀模式,與藍月同輝!

  作為歐洲五大聯賽之首,英超在中國擁有近2億球迷,佔據中國球迷總數的半數之多。而今季競爭激烈,曼城和利物浦32次交替積分榜首,奪冠懸念留到最後輪比賽,關注度更勝以往。

  曼城也不負眾望,最終以98積分奪冠完美收官。為了與廣大球迷共享捧杯喜悅,賽後三雄極光即時在多處網絡媒體上發佈奪冠海報,致敬這個偉大的英超冠軍!三雄極光如此「城意」之舉,著實得到了大多數城迷的認同。

  事實上,在整個賽季里三雄極光和廣大球迷一起全程呐喊,照亮藍月征途。自2016年與曼城足球球會合作以來,三雄極光已經與全國十多個曼城球迷會已經建立緊密聯繫,並通過數字化媒體營銷、線下球迷觀賽會等活動吸引到越來越多球迷的關注與支持,甚至變成客戶服務關係。

  英超已經落幕,但屬於中國球迷的狂歡還沒終結。今年7月曼城參戰英超亞洲盃中國賽區時,三雄極光將會通過多維度、多層次、多形式地為球迷創造更多近距離接觸球會的機會。具體活動詳情,敬請關注三雄極光後續動態!

更多新聞