一加7 Pro獲HDR10+認證,沒白花一億定製的屏幕
2019年05月16日09:28

  近日,一加手機宣佈,一加7 Pro獲得了HDR 10+的權威認證。

  說到這裏很多人可能會問HDR是什麼呢?簡單來說,HDR就是高動態範圍圖像,可以讓你無論是高光,還是陰影部分都能保留細節清晰。儘可能提高畫面中的黑白差別,讓畫面顯示自然、清晰。

  HDR 10是由Sony、Samsung等聯合其它品牌,共同合作推出的一種HDR標準。通俗來講,屏幕會對你的視頻定調為一個合適HDR顯示效果來播放。HDR 10+則是HDR 10的最新升級版,支援動態色調映射,視頻顯示效果更為出色,讓你的顯示設備的每一幀畫面都能達到合適的HDR顯示效果。

  目前支援HDR 10+認證和標識的項目已經擁有包含Samsung、Panasonic以及亞馬遜等40位成員加盟合作,從內容、智能手機甚至其它領域均有覆蓋。此次一加7 Pro獲得了HDR 10+認證,將會提供更優質的視覺感官盛宴。

圖片來自一加手機官微
圖片來自一加手機官微

  目前一加7系列新品已在京東開啟預約,上京東,預約抽獎贏新機。

  本文來自PConline

更多新聞