聯想Z6 Pro青春版5月22日發佈 搭載北鬥芯片
2019年05月16日10:37

  在上個月發佈聯想Z6 Pro後,本月聯想手機將帶來聯想Z6 Pro青春版,現在聯想手機公佈消息,發佈會時間將定在5月22日。

  根據目前的信息看,聯想Z6 Pro青春版將支援北鬥導航,定位將更加精準,達到了1米,非常厲害。同時,聯想Z6 Pro青春版將採用Unibody一體機身設計,背部有228條0.02mm鐳雕紋路,但是材質應該為塑料材質,卻擁有陶瓷質感。

  拍照上,聯想Z6 Pro青春版支援手持超級夜景,支援多幀降噪和多幀HDR,帶來更出色的夜拍效果。此外,聯想Z6 Pro青春版還支援HDR10+杜比全景聲音效,視頻方面體驗會更出色。

  值得一提的是,聯想Z6 Pro青春版搭載的國產雙頻北鬥高精度導航定位SoC芯片HD8040,是全球首顆支援新一代北鬥三號信號體製的多系統多頻高精度SoC芯片,同時是一款擁有完全自主知識產權的國產基帶和射頻一體化SoC芯片。在標準單點定位的情況下便可實現亞米級的定位精度。在地基增強或星基增強輔助情況下更可實現釐米級、毫米級的定位精度。

  本文來自手機之家

更多新聞