韓媒:Samsung改進Galaxy Fold 或將於6月份在韓銷售
2019年05月16日10:25

  5月16日消息,儘管Samsung延遲發佈Galaxy Fold,也一直在不斷努力改進它。近期,韓媒詳細報導了Samsung做出的努力。

  Samsung解決了之前的兩個最主要問題。一是雜物(如棉絨、灰塵、沙子等)能夠藏在轉軸下面並對設備造成損壞。二是人們能很輕易地撕掉顯示器頂部的保護層,這也導致顯示器很容易損壞。

  Samsung將保護膜的下半部分安置在手機機身內,以解決第二個問題。所以現在即使用戶想剝掉它,也沒有那麼簡單。同時Samsung也將在適當的地方提醒用戶,如果撕掉保護膜可能會導致這款1980美元的設備損壞。

  至於轉軸的情況,據報導,Samsung正在縮小轉軸頂部和底部之間的間隙,以防止外來物質進入。當然,這無法確保Galaxy Fold不會積聚灰塵或棉絨,但至少能減少很多。

  顯然,對於Samsung可摺疊手機的下一次更新,Samsung需要重新考慮轉軸的設計,以確保它不會發生諸如此類的耐久性問題。如果你把Galaxy Fold視為一種測試版手機,那麼你可能會包容這些缺點。但是如果你把它視作一個近2,000美元的奢侈品,你就不會接受這些缺陷了。

  改進後的設備目前正在韓國的運營商進行測試,預計Samsung很快會宣佈新的發佈日期。經過改進的設備將於6月份在本國銷售,其他國家的發佈時間將位於此後。(浩伊)

更多新聞