Samsung積極修復中:Galaxy Fold最快有望在6月重新推出
2019年05月16日09:16

  儘管Samsung宣稱對 Galaxy Fold 做了很嚴格的測試,但首批媒體測試機還是曝出了嚴重的屏幕缺陷,導致Samsung不得不推遲新機的發售時間。對於一款售價接近 2000 美元的高端設備,這顯然是一件讓人難以接受的事情。不過該公司表示,他們仍然致力於推出這款設備。在妥善修復了屏幕過於脆弱的問題之後,Galaxy Fold 還是有望很快與大家見面的。

(圖自:MacRumors,via BGR)
(圖自:MacRumors,via BGR)

  韓媒報導稱,Galaxy Fold 修訂版最早有望在 6 月份面世,Samsung移動首席執行官 DJ Koh 承諾將很快公佈正式的發售日期。

  與此同時,這份報導介紹了Samsung為修復缺陷而作出的多項改動,包括融合屏幕頂部的防護貼膜,以避免用戶本能地想要剝離它。

(圖 via TheVerge)
(圖 via TheVerge)

  早些時候,Samsung曾警告不要撕掉這張“原廠保護貼膜”,否則會像某些評測人員那樣遇到屏幕損壞的問題。

  但實際情況是,即便沒有揭掉這層屏幕膜,還是有不少人的 Galaxy Fold 屏幕出現了損壞。

  Galaxy Fold Unveiling(via)

  此外,Samsung還試圖縮小頂部/底部的鉸鏈間隙,以防汙垢或顆粒物的意外滑入,導致屏幕出現莫名的故障。相信在搞定這些問題後,運營商們也會很快重新上架 Galaxy Fold 的。

本文來自cnBeta

更多新聞