Samsung Note10將配更大容量電池 同時提供多種機身顏色
2019年05月16日08:21

  Samsung即將宣佈推出Galaxy Note 10,看起來該公司不遺餘力確保Galaxy Note 10取得成功。自Galaxy Note 7慘敗以來,該公司一直保持謹慎態度,並堅持在Galaxy旗艦產品上使用小型電池來避免問題。現在看起來Samsung可能在Galaxy Note 10上推出更大容量的電池。

  根據SlashLeaks爆料,Samsung可能在Note 10的5G版本中加入一個4170 mAh的大電池。另外,SamsungGalaxy Note 10(SM-N970)將提供五種顏色,包括黑色,白色,銀色,紅色和粉紅色,而更高端的Galaxy Note 10 Pro可能會提供一些獨特的機身顏色。Samsung預計將於2019年8月推出Galaxy Note 10。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞