shopbop一日快閃來台北,熱賣最夯單品現場感受再下單
2019年05月16日16:36

當今最成功的時尚類電商Shopbop終於要在台北開設限時快閃店啦!現場精選超過百樣服飾、鞋履、包包及飾品等,帶領大家一窺紐約時尚趨向。

SHOPBOP將在5月18日(六)於知名選品店Snob舉辦一日限定快閃店,開放所有民眾免費參觀,由Snob主理人Vivienne曹詩薇一同加入選品,針對台灣的時髦女性挑選今年必備單品,一齊窺探2019春夏時裝必備單品。

From:shopbop

Cult Gaia - Acrylic Luna 斜挎包 - US$328。From:shopbop

這也是shopbop首次在台北開設實體快閃店,讓時尚粉絲們可以現場親距離感受設計師單品的魅力再從網絡上下單購買,對於一些想要購買牛仔單品或者鞋履的粉絲來說也是很好的機會,畢竟對於小眾的設計師品牌來說,當場試穿再確定size的機會不多喲~~

shopbop台北一日快闪店:

2019年5月18日(11:00~17:00)
snob(台北市大安区敦化南路一段252巷24号)
開放民眾免費參觀體驗,現場前30位消費來賓將獲得驚喜小禮物(*限正價商品)

From:shopbop

 

更多新聞