前水晶宮主席力撐球隊王牌:身價值6000萬鎊!
2019年05月17日21:29

前水晶宮主席西蒙佐敦表示,韋費特沙夏和馬列斯一樣優秀,對於那些想簽下他的人來說,他的身價高達6000萬鎊(折合7700萬美元)。

據報導,這位科特迪瓦國腳將在今年夏天離開塞爾靴斯公園。這名26歲的球員有可能回到曼聯,同時熱刺和多蒙特也對他有興趣。

0
0

有人擔心他的身價會讓潛在的買家望而卻步,但佐敦認為,一名經過證明的英超球員應該像兩屆英超冠軍得主馬列斯在曼城一樣受到重視。

當被問及關於沙夏的猜測時,他告訴talkSPORT:「我不想得罪我所敬愛的一群球迷,但我認為現在是沙夏離開的時候了。我認為水晶宮需要改變方向,或許需要能夠重建,利用沙夏籌集到合適的資金。現在,我不認為8000萬鎊是合適的數目,但我肯定價格是在5000萬鎊或6000萬鎊之間,我認為他可以為任何一家排名前六的球會效力。我認為他是一個價值6000萬鎊的球員,我認為他和馬列斯一樣優秀。他現在踢球沒有那麼酷炫了,因為當馬列斯在巔峰時,李斯特城贏得了聯賽冠軍,現在他在曼城,而韋費特則在水晶宮踢球。所以現在我對韋費特想要有機會交易到其他地方並不感到驚訝。」

沙夏的部分問題在於,他剛在2018年夏天才簽下了一份新合約,這對水晶宮也有好處。這筆交易原本計劃續約5年,這意味著水晶宮可以坐地起價。

佐敦補充說:「當他簽下一份合約時,我的想法是這只是水晶宮在一年的時間裡保持價值和談判。如果他們和韋費特簽4到5年的合約,那麼任何一家足球球會都不可能給他們施加任何壓力,以較低的價格得到他。所以,我並不感到驚訝,現在沙夏的意圖非常明確。」

更多新聞