新蝙蝠俠是吸血鬼?盤點歷代蝙蝠俠 最差演繹原來是他!
2019年05月17日19:04

今年二月時, 出演過三部《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《自殺特攻:超能暴隊》和《正義聯盟》的Ben Affleck確定卸任蝙蝠俠一角,而新一任蝙蝠俠一直未有人選,到了今日有傳Robert Pattinson將會是新任蝙蝠俠。消息雖然尚未確定,但有網友就認為Robert Pattinson出演總好過George Clooney!說到這裡,你還記得George Clooney做過蝙蝠俠嗎?其實總共有8位男星扮演過蝙蝠俠,趁著新任未出場時,我們來回顧一下歷任的蝙蝠俠吧!

Lewis Wilson

初代蝙蝠俠,同時是最年輕的出演者,當時他只有23歲,若Robert Pattinson出演亦打破到這紀錄。

演出作品:《Batman》1943

Robert Lowery

演戲經驗豐富的Robert Lowery,在他35歲時出演蝙蝠俠一角。

演出作品:《Batman and Robin》1949

Adam West

蝙蝠俠進入彩色年代,擔任過美軍廣播電台主播的他,於60年代出任蝙蝠俠一角,亦是他最為人熟識的角色。

演出作品:《Batman》1966

Michael Keaton

原本是喜劇演員的Michael Keaton,起初外界並沒有看好他,但結果Michael Keaton全神演繹了蝙蝠俠的暗黑感,令觀眾留下了深刻印象。

演出作品:《Batman》1989、《Batman Returns》1992

Val Kilmer

現在身形已走樣的的Val Kilmer,他出演的《Batman Forever》中,他未必是最搶鏡的一角,因戲中還有Tommy Lee Jones、James Carrey和Nicole Kidman。

演出作品:《Batman Forever》1995

George Clooney

史上最差蝙蝠俠非George Clooney莫屬,同時該蝙蝠俠電影因劇情不濟得到外界一致劣評。

演出作品:《Batman & Robin》1997

Christian Bale

出演了The Dark Knight Trilogy(黑暗騎士三部曲)系列的Christian Bale,成為了觀眾心目中的最佳蝙蝠俠,而三部電影亦有別於以往蝙蝠俠電影的色彩。

演出作品:《Batman Begins》2005、《The Dark Knight》2008、《The Dark Knight Rises》2012

Ben Affleck

未出演蝙蝠俠前,Ben Affleck於03年曾出演過Marvel的《夜魔俠》,結果劣評如潮。到了14年Ben Affleck再次挑戰超級英雄角色,同樣得到批評聲音,看來Ben Affleck都是不太適合演超級英雄。

演出作品:《Batman v Superman: Dawn of Justice》2016、《Suicide Squad》2016、《Justice League》2017

更多新聞