湖人交易目標曝光!除一字眉外還有三大球星可追
2019年05月18日06:48

占士笑了!
占士笑了!

  香港時間5月18日,據《體育新聞》報導,安東尼-戴維斯是湖人隊在今年夏天的頭號交易目標,但是除了他之外,湖人隊的潛在交易目標包括:巴特利-比爾、羅利和戴歷-費沃斯。

  湖人隊在今年夏天將會繼續試圖通過交易得到安東尼-戴維斯,但是塘鵝是否願意和湖人做這筆交易,目前看起來並不樂觀。

  據《體育新聞》報導,關於今年夏天的交易,除了戴維斯之外,湖人還有其他目標。

  首先就是巫師隊的全明星得分後衛比爾。由於巫師隊正在尋找新的籃球事務總裁,但是他們是否決定交易比爾還不得而知。但如果比爾被擺上交易貨架,湖人隊將會給出一份有吸引力的報價。

  此外,湖人隊對速龍隊的全明星控衛洛瑞也有興趣。如果考瓦伊在今年夏天離開速龍隊,洛瑞可能會被交易。雖然洛瑞明年的薪水達到3300萬美元,但畢竟是最後一年合同,而湖人需要的是即戰力。

  據消息人士透露,湖人對爵士的大前鋒費沃斯也有興趣。下賽季,費沃斯的合同是球隊選項,如果爵士不執行的話,他將成為一名自由球員。

  (羅森)

更多新聞