意甲獎項出爐!C.朗拿度榮膺最佳球員
2019年05月19日10:48

意甲聯盟在週日的比賽前公佈賽季最佳的獲獎名單,葡萄牙國腳C.朗拿度再次榮膺聯賽最佳球員。

0
0

今季,C.朗拿度用21個入球幫助斑馬軍團實現了意甲8連冠的偉業。雖然是來到意大利的首個賽季,他就已經拿到過意甲賽季最佳球員。

但這一次,賽季最佳獎項揭曉的時間與往日有所不同。在週日祖記與阿特蘭大的比賽前,意甲聯盟提前確認葡萄牙人加冕賽季最佳球員的消息。而賽季最佳門將的殊榮則歸屬國米的漢達諾域治,高列巴尼成為了賽季最佳後衛。而拉素的米連高域,森多利亞的加利亞雷拉,以及羅馬的辛尼奧路則分獲最佳中場,最佳前鋒以及最佳年輕球員。

在以1億歐元的身價來到拖連奴之前,五屆金球獎得主在英格蘭效力曼聯和西班牙效力皇馬期間,都曾獲得過聯賽最佳球員的稱號。

今季,祖記在歐聯賽場不敵阿積士止步8強,不過在國內賽場,他們的統治力一如既往,早早實現了衛冕。不過就在本週,執教球隊5年的主教練艾歷尼宣佈賽季末離隊,這位祖記隊史上最偉大的教練之一,也如願收穫了一個完滿的結局。

更多新聞