辛祖暗示留在多蒙特:下季我們不要第二 要第一
2019年05月19日13:27

辛祖表示,他希望下個賽季能隨多蒙特贏得德甲冠軍。

這位19歲的翼鋒是2017年從曼城轉會到多蒙特的,據報導,他是曼聯的轉會目標,在這個賽季他成為了歐洲最受關注的天才之一。

0
0

辛祖在34場德甲比賽中攻入12球,貢獻14次助攻,成為聯賽助攻王,同時他在英格蘭的第一場比賽也吸引了國外的關注。

多蒙特未能擊敗拜仁慕尼黑奪得聯賽冠軍,這可能會促使越來越多的球會計劃簽下辛祖,但他表示他將在2019- 2020賽季留在多蒙特。

「我對我這個賽季的表現非常滿意,」辛祖在多蒙特2-0戰勝慕遜加柏後對記者說:「我從來不知道會是這樣。從一開始我並不經常有比賽機會,但後來我在賽季末開始經常得到機會。這一切都是因為努力工作。球隊幫助了我,教練對我有信心,我很感激。下個賽季我們的目標是奪冠,而不是屈居第二。」

多蒙特的另一名球員基斯坦奴·普里西奇已經確認會離開球會,他將在下季加盟車路士

辛祖祝這位美國國腳一切順利,他說:「我肯定會想念普里西奇。我為他感到高興,也祝他在車路士一切順利。我肯定他會喜歡那裡的,但我真的會想念他的。」

辛祖現在必須把注意力轉移到國家隊的比賽上,他將成為修夫基國家隊在歐洲國家聯賽中的一員。

他在去年十月對陣克羅地亞的比賽中首次代表三獅軍團出場,並在三月的友誼賽中首次代表球隊正選。

更多新聞