高華大讚羅貝里組合:他們塑造了拜仁和德甲十年
2019年05月19日13:06

高華認為,列貝利和洛賓塑造了拜仁慕尼黑和德甲,主教練對這兩位即將離開的球員大加讚賞。

在為拜仁效力的最後一場聯賽中,洛賓和列貝利這對搭檔各進一球,幫助拜仁在週六5:1大勝法蘭克福,獲得了聯賽七連冠。

0
0

列貝利和洛賓將在今季結束後自由轉會,他們今季還剩下德國杯決賽對陣RB萊比錫的比賽。

賽後,高華向這對經驗豐富的搭檔表示了歡迎,他對記者說:「我今天在會議上標記了兩個事項。其中之一當然是我們想成為冠軍。但我們想做得更好,給他們兩個(洛賓和列貝利)一個美好的告別。他們就像亞曆克斯·邁耶去年做的那樣……他們兩個都進了球。再也沒有更好的劇本了。這顯示了他們倆和亞曆克斯在最後的一年里是多麼的激情四射。這使我非常高興。因為他們已經塑造了德甲10年。他們塑造了這個球會。很明顯他們會上場的。」

「很難告訴他們不能正選,因為我們球員以前都有過這樣的經歷。但我必須為競技體育做決定。兩位正選球員(金斯利·高文和格拿比)做得很好。特別是在賽季後半段。如果我把這兩個人排除在外,那也是不公平的。」

有報導稱無論拜仁能否奪得國內雙冠,他們都將解僱高華。

當被問及他的職位時,高華說:「我和我的老闆談過。我有三個老闆。就像當你說話的時候,你能聽到它的方向。我想我的理解是正確的。因此,我認為我有希望完成我的合約,我在這裡還有兩年。」

他補充道:「我們是德國冠軍。我認為這最終會被遺忘。你總是只談論別人告訴你的事。你已經看到了:你可以把一些東西放到這個世界上,然後突然間所有人都相信了。就像扔一根魚竿,魚就會咬。這就是我要說的。這與我無關。這一切都是關於團結和給予對方必要的尊重。如果你那樣做,我們都會感覺好點。這並不總是一種索取,而是雙向的給予。」

更多新聞