[LIFE] 畫功超惡劣都做到「神級小畫家」?醜陋Blackpink、Marvel竟然大受歡迎!
2019年05月19日12:15
0
0

記得小時候上網沒現在方便,爸媽不幫忙連線根本不能玩什麼線上遊戲,只好打開小畫家畫下圖畫,就當自己玩了電腦。到了現在,應該就算小孩也很少會用小畫家畫畫了,泰國卻有「插畫家」High Class Drawing喜歡用小畫家作畫,雖然畫功超惡劣但卻很會捉精髓,筆下的人物都充滿着魔性魅力啊〜

Blackpink

Blackpink的《Kill This Love》全球流行,High Class Drawing怎能不參一筆?!

Jennie你還好嗎?

怎麼有點像充氣娃娃......

看到這幅圖編輯笑到不行!!

這是一拳超人cos智秀嗎?

好像好夢正酣卻突然被吵醒的樣子。

Lisa你好壯(笑)

甩頭太大力令髮線都後移了嗎?

衣服比較像被狗咬了一口。

Marvel

比Blackpink更Hit的Marvel還足足畫了40多幅,幾乎把全部的角色都畫出來了。

這張一定要存下來,嘲笑朋友很好用欸!

凶猛的豹變了可愛的小貓呢。

除了Blackpink和Marvel,High Class Drawing還有Meme化其他不同電影、動漫或是日常趣圖,今天就跟着他的教學,用小畫家畫出自己的Meme系作品吧!

Photos from Facebook สอนวาดรูปขั้นสูงฮะ

這篇文章 [LIFE] 畫功超惡劣都做到「神級小畫家」?醜陋Blackpink、Marvel竟然大受歡迎! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞