【再創奇蹟】意甲巨人殺手若降班天理不容
2019年05月20日13:12

​看到最後3輪的賽程,大部分人都認為安玻里肯定會成為繼基爾禾和費辛隆尼之後,第三支降班的球隊。畢竟,他們的對手可是森多利亞、拖連奴和國際米蘭三支上半區的球隊,其中拖連奴和國米還是歐戰區乃至歐聯區的球隊!

但是,三場戰罷兩場,安玻里卻讓人大跌眼鏡,他們先後2-1擊敗了森多利亞,更是4-1橫掃了希望攻入歐霸盃的拖連奴隊,如果他們下一場能夠再擊敗國際米蘭,那麼他們就將奇蹟般地護級成功!

其實,安玻里隊取得這樣的成績絕對不令人奇怪,因為在此之前,他們就已經連續在拿玻里和阿特蘭大這兩支很可能會代表意甲參加下季歐聯的豪強身上拿到積分,可謂是意甲不折不扣的巨人殺手!

0
0

雖然在同烏甸尼斯、斯帕爾、熱那亞等護級對手的直接對話中失利,讓他們的護級形勢一度非常艱險,但是憑藉著在同強隊比賽中的出色表現,他們仍舊維繫了護級的希望。

這支安玻里中,也有很多讓人印象深刻的優秀球員,比如說已經攻入了16個入球的卡普托,再比如說被譽為意大利未來後防希望的迪·洛倫佐(Lorenzo De Silvestri)等等,即便下季安玻里不能參加意甲,他們也可以輕鬆獲得意甲球隊的邀請。

雖然下一場比賽,面對戰意充沛的國際米蘭,安玻里全取三分的難度極大,但誰敢打包票,這支安玻里不會在藍黑軍團身上創造奇蹟呢?另一方面,相比於今季動盪不堪,態度消極,早早賣掉比亞迪克的熱那亞,安玻里更加應該留在意甲之中!

更多新聞