夏薩特「10號」傳誰?車路士想叛將接手...
2019年05月20日10:05

奧度伊根正苗紅 那麼他的未來在車路士嗎?
奧度伊根正苗紅 那麼他的未來在車路士嗎?

  7歲就加入車路士青訓營,車路士年青一代的佼佼者奧度伊(D.Odoi)可謂是根正苗紅,如今,年僅18歲的他已經為英格蘭隊出戰過兩場,可以說,前途無量的奧度伊很有希望接過泰利(J.Terry)和林柏特(F.Lampard)的衣缽,成為藍軍新一代的本土魂。

  可是,就是這樣一位車路士新一代的旗手,今年1月冬季轉會之時,卻上演了整整一個月的「奧度伊離隊鬧劇」,這位本土小將嫌自己的出場時間太少,面對拜仁3500萬英鎊的轉會費,奧度伊想要出去發展,眼看同年齡段的辛祖(J.Sancho)、米高尼爾遜(M.Nilsson)已經紅得發紫,奧度伊自然也想先去德甲「曲線救國」。

  面對車路士高層開出的8萬英鎊的續約週薪,奧度伊仍然執意遞交了轉會申請,不過最終奧度伊未能在這個冬天走成。不幸的是就在上個月,車路士2-2戰平般尼的比賽中,奧度伊跟腱斷裂致使賽季報銷,暫時停止了前進的步伐。

  好在這一次重傷給了車路士留住他的機會,《每日郵報》透露,為了阻止大巴黎、拜仁和祖雲達斯等豪門球隊的挖角,車路士向重傷將要休養半年的奧度伊開出了一份週薪高達10萬英鎊的續約合約,與此同時,隨著夏薩特的離開,車路士高層許諾奧度伊頂替夏薩特從而獲得更高的出場時間,並把夏薩特走後留下的,象征著核心的10號波衫授予奧度伊。

  值得一提的是,拜仁方面同樣提出把洛賓(A.Robben)離開之後,空缺的10號波衫傳給奧度伊。

  (Alduin)

更多新聞