奧里亞:我在熱刺很開心 並不想走
2019年05月20日22:04

沙治·奧里亞(S.Aurier)透露他不想在夏天離開熱刺,儘管這個賽季他由於傷病和右閘位置的激烈爭奪而沒能獲得穩定的出場時間。

科特迪瓦人在熱刺2018-19賽季的所有比賽中只出場過17次,他們在英超聯賽中排名第四,並首次進入歐聯決賽。

Serge Aurier - Tottenham Hotspur 2018
Serge Aurier - Tottenham Hotspur 2018

基蘭·查比亞(K.Trippier)、基爾·獲加(K.Walker)和科夫(J.Foyth)都是今季熱刺的右閘,而熱刺也被傳今夏轉會市場將引進新血液。

儘管如此,26歲的奧里亞還是想留在北倫敦,他告訴Canel足球球會:「在足球世界裡,一切都是瞬息萬變的。目前我還不想離開熱刺。目前,我很高興。這個賽季我最受傷病困擾,但生活就是這樣。我要看看會發生什麼。我們度過了一個美好的賽季,我們進入了歐聯決賽,我們會享受這一切,看看明年情況如何,我的賽季還沒有結束,我還有一個非洲國家杯。」

奧里亞對熱刺的承諾是在最近有報導說國米有興趣簽下這名右閘來代替蘇亞雷斯之後做出的,而且國際米蘭的足球總監迪比亞路·奧西利奧出席了熱刺新球場的開幕賽,並希望羅致這位前巴黎聖日耳門球員。

進一步的報導顯示,熱刺正在考慮將奧里亞和查比亞出售,他們今季都在苦苦掙扎,他們的目標是水晶宮出色的右閘亞倫·萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)和諾域治的馬基斯·阿朗斯。

奧里亞儘管經歷了一個失望的賽季,他自3月以來還沒在普捷天奴手下出場過,但他仍將是科特迪瓦的一員,在歐聯決賽之後,他將參加非洲國家杯。

更多新聞