【盤點】五大聯賽最令人失望的球隊
2019年05月20日13:15

​隨著英超、德甲、西甲等聯賽陸續落幕,意甲和法甲也只剩下了一輪聯賽,在今季的五大聯賽中,上季冠軍全部衛冕,而其中也有一些讓人感覺到很失望的球隊:

英超——富咸

0
0

富咸在賽季開始後,成為了英超歷史上第一支投資過1億英鎊的升班馬,原本人們對他們的期待非常高。而他們確實也擁有像米特羅維奇(A.Mitrovic)、亨利卡馬拉(H.Camara)這樣優秀的攻擊手,以及施斯隆(R.Sessegnon)這樣的超級新星。

但是,今季英超結束之後,富咸僅僅取得26個積分,早早降入英冠,老闆巨額投資也打了水漂,他們必須要振作起來,力爭下個賽季再回英超了。

西甲——切爾達

0
0

切爾達一直堅持了漂亮的控球打法,他們令人應接不暇的小配合和出色的傳遞切入令人眼花繚亂。然而,這並沒有什麼太大的用處,他們大部分時間都只會單純地依賴艾斯巴斯(I.Aspas)和麥斯·高美斯(M.Gomez)兩名前鋒,一旦這兩人陷入對方的重點看防,切爾達也就會無功而返,最後,也只落得個勉強護級的局面。

意甲——烏甸尼斯

0
0

烏甸尼斯夏季投入了歷史最高的5500萬歐元用來買人,他們再一次集中了一大批優質天才,但是對教練缺乏耐性的高層,讓一個賽季中他們更迭了3名教練,直到杜陀教練重新回歸,烏甸尼斯才依靠賽程上的優勢,完成了護級任務——這絕對不是波佐家族希望得到的結果。

德甲——多蒙特

0
0

從戰績上來說,多蒙特絕對不應該進入這個榜單,但他們虎頭蛇尾的賽季走勢實在太過明顯。在拜仁慕尼黑今季狀態低迷的情況下,多蒙特曾經建立了7分的領先優勢,卻將其蠶食殆盡,尤其是在歐聯中0-3輸給熱刺之後,多蒙特接連犯錯,最終被拜仁慕尼黑再一次奪走冠軍。

法甲——馬賽

0
0

魯迪·加西亞(Rudi Garcia)今季曾經為馬賽做出過多次改變,包括堅決引入巴洛迪利(M.Balotelli),他們也收到了一些成效,完成了戰績上的反彈,但是直到最後一輪,馬賽仍舊無法躋身歐戰區,這讓今季投入巨大的他們,感到十分心塞。

更多新聞