11中1登上微博熱搜!NBA第1人!他想演走李安納?
2019年05月20日11:00

……
……

  香港時間5月20日消息,多倫多速龍終於在主場贏球,他們經過兩個加時賽以118比112險勝密爾沃基公鹿,速龍把總比分追成1-2。雖然速龍贏了球,可他們的主要後備弗雷德-範弗利特依舊狀態低迷,全場11投1中僅得3分,他大有要趕走李安納的意思。

  因為羅利在第四節就領到六犯提前畢業,範弗利特得到了比之前更多的出場時間,可他的表現卻依舊低迷。在接近31分鐘的出場時間里,11投僅有1中,三分球8投1中,只得到3分、3個籃板、6次助攻和1次封籃。

  範弗利特在比賽中的唯一進球是第四節比賽還剩下3分18秒時,他在左翼投中一記三分打破場上的平局。除此之外,範弗利特的另一個進球就是來自比賽的暫停時段,為了找尋手感時他把球投進了,可這對比賽中的他沒有絲毫幫助。

  速龍在常規時間本就有終結比賽的機會,第四節還剩下38.7秒時他們以96比94領先。這時速龍握有進攻權,範弗利特在左翼跳投不中,錯失了鎖定勝局的機會。

  此後的比賽他繼續炒籃狀態,在進攻端他始終找不到手感。看著範弗利特的表現,許多球迷評論說:“範弗利特在場時,速龍就如同在4打5一樣。”

  即便範佐敦狀態如此低迷,速龍教練納斯對他卻異常信任,仍在堅持使用他,而不考慮給另一位後備控衛林書豪任何機會。

  東決第3場如此糟糕的表現,讓範佐敦上了熱搜榜,他的排名甚至高於東決第3場,這足以說明他的表現已引起全網關注。看著範佐敦如此低迷的表現,難怪會有球迷評論道,“他這是要演走李安納呀!”

  (Melody)

更多新聞