栢芝堅持永不後悔也不怨人
2019年05月21日03:00
栢芝表示若遇到19歲時的自己,會告訴「她」要繼續走下去,不要回頭,不要後悔。

【星島日報報道】張栢芝離婚後獨力照顧兩個兒子,一直未再公開新戀情,去年11月秘密再誕第三個兒子,38歲成為三子之母。最近她在內地真人騷《女人30+》剖白自己早於8歲已願望將來做媽咪,坦言很喜歡小朋友,從未覺自己為生子孩而犧牲了演藝事業,而在她經歷被爆裸照的最低潮,也甚麼都不會怨人。

栢芝在節目中坦言覺得小朋友最單純,在她年僅8歲時,一直到長大都覺得一定要生小孩,她不諱言:「整個人才完整,結果現在有3個(兒子)。」當被問到若兒子將來長大要離開她,她不禁提到一定會失落,更笑言:「所以我繼續生,等他們長大又生一個,當然這個肯定沒可能,不過我真的好鍾意小朋友。」

至今成為三子之母,演藝事業卻未如當年高峰時期,栢芝並不覺可惜,她深明得到一些就要放手另一些,若自己拼命賺錢做到最高峰,就沒三個可愛兒子,坦言看兒子長大比甚麼工作都更重要,更聲言:「十年後我甚麼都不用管,就是兒子來照顧我,我就很開心。」

提到當年被爆裸照,栢芝重提事件仍覺得難以承受,但她表示:「我甚麼都不會怨別人」,堅強地坦言會自己努力撐過去,亦不會對未來失去信心。雖然和謝霆鋒離婚後過着單身生活,栢芝覺得就算傷心難過也是經歷,離婚都有陽光。

她又坦言自己要愛就不保留,自己需要靈魂伴侶能分擔、明白對方,跟她走下去,老了生病會帶她去看醫生。她又寄語女人要強大,不需靠別人而得到想要的,就會找到光明路,她坦言:「38歲的張栢芝非常滿足、幸福!不是成功的人,但是個負責任的人。」

更多新聞