苟姑娘肚凸凸否認有喜
2019年05月21日03:00
(左起)謝安琪、古天樂與苟芸慧,齊來支持慈善活動。

【星島日報報道】古天樂(古仔)、謝安琪(Kay)與苟芸慧,昨日出席護膚品牌慈善活動。古仔透露正跟張繼聰合拍電影《尋秦記》,更讚對方為了操fit身形可以不吃東西好厲害,該片拍攝順利,戲中有很多危險動作場面,張繼聰還會跟一位打得之人演對打戲。他說:「全部人都要打,男、女都要打,之前跟張繼聰吊成日威也,搞到成日變單腳企。」問到在片場是否經常「萬歲」請客?古仔表示片場偏遠,所以要安排更多食物。

Kay笑言有向古仔自薦拍電影,亦不一定要跟老公張繼聰夫妻檔,但不抗拒合作演出。

此外,腳踏3吋高跟鞋現身的苟芸慧,身穿白色貼身長裙,顯得肚凸凸,她更不時以衫袖遮肚,疑似有身孕。不過,她否認有喜,只是上個月患病需要吃抗生素而變肥腫,老公陸漢洋因照顧她而被傳染,搞到要入院3日。她說:「老公而家OK,但明日我要到內地拍戲。」她笑言趁着「520」大日子要多謝老公的照顧,雖然她病倒不願吃東西,老公仍然勸她盡量吃。

視頻精選
更多新聞