世界上最美的10大賽馬場!除了辦比賽,它們還都個個風景如畫
2019年05月21日10:28

古德伍德賽馬場
古德伍德賽馬場

  1、杜拜梅登賽馬場

  擁有世界上第一家五星級的賽道旁酒店,還有餐廳和博物館。梅登賽馬場旁邊的酒店有一個最令人難忘的場景,在酒店的頂部是一個非常長的游泳池。

  2

  瑞士聖莫里茨賽馬場

  全世界最著名的雪地賽馬賽事,始創於1907年,聖莫里茨雪上賽馬大會於每年在2月的連續三個星期日舉辦,來自歐洲各地的優良純血賽馬和國際知名騎師彙聚聖莫里茨。

  3、弗萊明頓賽馬場

  弗萊明頓是澳州最古老的大都會賽馬場,也是著名的墨爾本杯的所在地。改造後的場地於1840年開始使用,當時墨爾本城才5歲。

  4、意大利坎波廣場

  簡而言之,世界上本沒有賽馬場,就像意大利坎波廣場一樣。它的起源可以追溯到中世紀的騎師騎野牛,現在每到賽馬日,廣場上擠滿了觀眾,外面到處都是賽馬。

  5、香港跑馬地馬場

  又名快活穀賽馬場,建於1845,當時為了給居住在香港的外國人提供賽馬比賽,它周圍是巨大的公寓和摩天大樓,給遊客一個異常美麗的風景。

  6、皇家阿斯科特賽馬場

  僅英格蘭“阿斯科特”的名字,就讓人聯想到皇室、優雅、時尚和世界級的賽馬場。賽馬場於1711年由安妮女王開放,已有300年歷史,一直保有“全球最奢華賽事“的盛名。

  7、法國尚蒂利賽馬場

  雄偉、永恒、歷史悠久的尚蒂利坐落在16世紀尚蒂利城堡和宏偉的大馬廄的前面,它位於巴黎以北30英里的森林中。

  8、萊頓賽馬場

  愛爾蘭萊頓賽馬比賽是歐洲唯一的官方海灘比賽,它位於愛爾蘭海岸,150年歷史的傳統每年吸引5000多名常客,馬在沙灘地上跑一條臨時路線。

  9、古德伍德賽馬場

  英國的蘇塞克斯鄉村有一個最具標誌性的比賽場館,古德伍德自1802年開始舉辦比賽,為著名的古德伍德盛會提供了完美的場地。

  10、切爾滕納姆賽馬場

  英格蘭的切爾滕納姆是一個聖殿,在科茨沃爾德山田園詩般的背景下進行比賽。每年三月,它都會舉辦著名的切爾滕納姆節,這是世界賽馬比賽的亮點。

 (馬術在線)

更多新聞