八村塁得到選秀承諾!大概率在第11順位被選中
2019年05月21日06:30

八村塁
八村塁

  香港時間5月21日,據美國媒體報導,日本球員八村塁近期獲得了明尼蘇達木狼的選秀承諾。目前他沒有參加聯合試訓,有可能會在首輪第11順位被木狼選中。

  各支球隊完成樂透區抽籤過後,一系列的運作呼之慾出。《籃球內部》記者史提芬-凱勒爆料,八村塁已經獲得了木狼隊的順位承諾。如果八村塁在前十順位不被截胡,今年握有首輪第11順位選秀權的木狼,那麼他們有大概率選中這位日本球員。

  截至目前,八村塁沒有參加聯合試訓。按照慣例,如果一名球員得到了自己較為滿意的順位承諾,那麼他本人可以放棄去往其他球隊的試訓機會。

  作為一名混血球員,八村塁在大學賽場上已經證明過自己。2017年他效力的岡薩加大學,獲得了NCAA亞軍,八村塁成為了NCAA歷史上首位進入總決賽的亞洲球員。並且在國際賽場上,八村塁也有過很多亮眼表現。在去年夏天他代表日本男籃征戰世界盃預選賽時,幫助球隊一分險勝澳州,只有20歲的他拿到了24分7個籃板,成為日本男籃爆冷贏球的關鍵先生。

  與八村塁參加同屆選秀的高比-懷特,已經對外證實自己獲得了5-9順位球隊的選秀承諾。不過現在效力於波特蘭拓荒者的CJ-麥高林,曾經在2013年選秀前獲得了帝王選秀承諾,但最終卻落在了第10位加盟了拓荒者。

  (珅葳)

更多新聞