祖記想挖高普?意媒:他解約金3200萬鎊
2019年05月22日16:11

高普
高普

  據《拖連奴體育報》消息,在高普(J.Klopp)與利物浦的合約中含有一條3200萬英鎊的解約金條款。

  高普在利物浦度過了一個激動人心的賽季,他帶隊獲得了隊史英超最高積分。雖然以1分之差無緣英超冠軍,但他在歐聯中晉級了決賽,所有他仍有機會去衝擊冠軍獎盃。

  《鏡報》表示,德國人在紅軍的優異表現也吸引了很多大球會的目光。雖然目前看來他並不會離開晏菲路,德國人很喜歡利物浦,球員和球迷也很愛戴他們的教練。但在最近一段時間,由於艾歷尼宣佈離開祖雲達斯,所以外界開始將高普的名字與祖記聯繫在了一起。

  據意大利媒體報導,高普目前的合約在2022年到期,年薪約為700萬英鎊。而高普的合約中含有解約金條款,如果有哪傢俱樂部想得到高普,需要支付3200萬英鎊的解約金。

  不過目前看來摩連奴(J.Mourinho)是另一個更加現實的名字,最近幾週他與許多豪門球會都傳出了緋聞。

  (直播吧)

更多新聞