【時隔多年】荷蘭中場終有望登陸英超
2019年05月23日12:18

29歲的馬賽中場史杜特文(K.Strootman)是眾多馬賽想要在夏天出售的球員,球會目前陷入了財政困難。

天空體育記者Kaveh Solhekol在Twitter上寫道:「馬賽向愛華頓和曼聯提供了租借荷蘭中場凱文·史杜特文的機會。馬賽去年夏天以2300萬英鎊從羅馬簽下了他。馬賽在經歷了令人失望的賽季後需要削減成本。」

0
0

當大衛·莫耶斯(D.Moyes)和路斯·雲高爾(L.van Gaal)在奧脫福的時候,這位荷蘭國腳就和曼聯聯繫緊密。這位去年夏天以2300萬英鎊加盟馬賽的中場核心也與利物浦有過緋聞。

在2013年轉會羅馬之前,史杜特文否認曾與曼聯談過話。

「我從來沒有和任何人交談過,」史杜特文今年早些時候告訴《獨立報》:「不,不。有很多猜測,但說實話,我只和羅馬談過。」

在過去的幾年裡,史杜特文也有不少傷病,儘管這位中場在上季的法甲和歐霸盃正選中出場25次。

更多新聞