大神樂高還原經典藝術作品 充滿想像的創造力令人驚歎
2019年05月23日13:30

  樂高玩具與人生的不同階段有著不同的奇怪關聯。一開始的時候,你唯一的興趣可能只是啃、舔、丟、踩;然後,你可以開始用它們建造一些小東西了;又過了一段時間,你不再喜歡它們,就將它們丟進黑黑的壁櫥角落。幾年過去後的某一天,你可能又會突然想起遺忘已久的樂高積木,然後從壁櫥中將它們翻找出來,繼續玩耍。

  等到最後,等到你覺得自己已經長大成人,積木已經不再適合你的時候,有些人卻已經將樂高作品推向了一個新的高度,因為在他們手中,樂高玩具已經不再是簡單的玩具,它們甚至能夠被用來準確的還原古典的藝術作品。

  下面這些作品就是熱心的樂高積木愛好者們貢獻的作品,不再是簡單的積木拚積木,而是還原了藝術。從神奈川波浪里到梵高的星空,從古斯塔夫·克里姆特的著名作品到真人大小的米開朗基羅的大衛雕像。相信這些玩具積木與藝術相融合的獨特作品,絕對能夠吸引你的注意。

  不過技術有高有低,有些還原作品確實精細美麗,而有些卻顯得略微搞笑,不過誰在乎呢?因為這場想像力的挑戰所有人都可以參與其中!

1、蒙娜麗莎

2、莫里斯·科尼利斯·埃舍爾的相對論

3、蒙德里安的紅藍黃構圖

4、霍華德·米勒的《We Can Do It》

5、弗朗西斯科·哈耶茲的《吻》

6、達芬奇筆下的《維特魯威人》

7、《海邊的房間》,愛德華·霍珀1951年著。

8、薩爾瓦多·達利的《永恒的記憶》

9、愛德華·霍珀(Edward Hopper)的《晨曦》

10、克勞德·莫奈的《威尼斯日落》

11、雷內·馬格利特的《人類之子》,馬賽克風格有點重,儼然已是抽像派畫作了

12、梵高的自畫像,不說我還真不知道

13、詹姆斯·麥克尼爾·惠斯勒的《灰黑一號》,描述的是惠斯勒的母親,不過樂高版的有點奇怪!

14、皮埃爾·奧古斯特·雷諾阿的《划船聚會的午餐》

15、喬治·蘇拉特的《週日下午在拉格蘭德加特島上》

16、法國藝術家雅克-路易斯·大衛創作的《拿破崙翻越阿爾卑斯山》

17、奧古斯特·羅丹的《思想者》

18、雅克-路易斯·大衛的《馬拉之死》

19、列奧納多·達·芬奇筆下的《抱銀貂的女子》

20、無名藝術家描繪的亞曆山大·馬賽科“Alexander Mosaic”

21、文森特·梵高的《星夜》

22、尤金·德拉克洛瓦的《自由引導人民》,不過製作似乎有點低端

23、桑德羅·波提切利的《維納斯的誕生》

24、拉什莫爾山國家紀念公園

25、米開朗基羅的《創世紀》

26、圖特摩斯的奈費爾提蒂半身像

27、約翰內斯·弗米爾的《戴珍珠耳環的少女》

28、米洛斯的阿佛洛狄忒,這座雕像被認為是安提阿的亞曆山德羅斯的作品。

29、奧古斯都凱撒雕像

30、平克·弗洛伊德的《月之暗面》專輯封面

31、埃克塞克斯的梵蒂岡雙耳瓶

32、安迪·沃霍爾設計的坎貝爾濃湯罐頭

更多新聞