《她的私生活》李率作家的最後一幅畫登場,看完忍不住感動落淚啊~!
2019年05月24日11:51

(談及劇情)金材昱跟李一花的眼神交會,實在是太會演了啦~!

tvN熱門水木劇《她的私生活》昨晚播出第14集,這兩集的重心都放在Ryan(金材昱 飾)與生母李率作家(李一花 飾)重逢的事件上。

原來偶像車時安(鄭帝元 飾)的媽媽-孔恩英,就是李率作家本人,她為了與贊助者見面,將許允在(Ryan小時候的名字)安置在公園,結果卻在路上發生嚴重車禍,等她醒來後,就再也找不到允在了,表明自己絕對沒有拋棄他。

而泡泡系列的第九幅畫也在最後出現,原來時安一直把畫放在教堂裡保存著,媽媽畫作上的角落有個小孩正在吹泡泡,那個人就是允在啊…,李率回眸與兒子對視,Ryan也想起了與媽媽幸福相處的畫面,感動的落下淚水,真的是太感人了!TAT

不過,當年遇上車禍時,從一旁跑來的女人,似乎是男二恩奇的媽媽南編輯長(朴明申 飾)?

還有最後一幕,女主德美的媽媽高英淑(金美京 飾)看著女兒和允在的合照?德美、允在、恩奇曾一起玩耍過!

難道,當年把允在丟在育幼院,那被拋棄時的記憶其實是…。

大家推測出來了嗎?這三家人的淵源真的太深了!!!OMG…。

(圖自:愛奇藝)

更多新聞