多蒙特鋒線再補強 高層點名買1人
2019年05月24日15:04

多蒙特考慮挖角文素基治
多蒙特考慮挖角文素基治

  在今季以兩分之差錯失聯賽冠軍後,多蒙特已經開始為下季作準備。就在幾天前,多蒙特24小時內相繼簽下小夏薩特(T.Hazard)、白蘭特(J.Brandt)和舒爾茨(N.Schulz)三名強援,而今天,據德國《圖片報》報導,多蒙特打算在其中鋒位置進行收購,目標就是祖記前鋒文素基治。

  據《圖片報》稱,由於目前多蒙特中鋒位置實際上只有比高一人,因此高層正在評估引入祖記前鋒文素基治來加強球隊鋒線實力。

  據稱,是多蒙特的球隊顧問馬迪亞斯-薩默爾向球隊推薦的文素基治(M.Mandzukic),而球隊體育主管佐爾克、CEO瓦茨克都對這項提議表示讚同。其他高層對引進文素基治的提議也很肯定,不過似乎教練法夫爾顯得沒那麼肯定。

  據悉法夫爾更希望球隊引進一名像比高(Paco)與葛斯(M.Giotze)那樣,可以適應球隊地面傳控打法的攻擊手,能夠更深的回撤參與球隊的地面配合。

  文素基治此前在德甲已經有過四個賽季的效力,四個賽季裡文素基治分別身披禾夫斯堡和拜仁慕尼黑的球衣,在聯賽中一共出場過110次,攻入53球,可以說效率不低。在四月,文素基治剛剛與祖記續約至2021年。

  (直播吧)

更多新聞