[花絮]《她的私生活》之幫你擦擦 ! 金材昱幫拭淚朴敏英幫擦嘴
2019年05月27日09:15

每週都令人期待粉紅劇情的《她的私生活》,在本周即將進入精彩大結局,上周第13與14集可說是淚水交織,拍攝時的花絮也有許多金材昱與朴敏英的自然互動,令觀眾們更覺得相當可愛。

這兩集因為牽涉到Ryan館長幾乎遺忘的過去,尤其在車時安的母親出現之後,Ryan的身世以及被遺棄的過往即將完全揭開,先是Ryan自己沉思時也不自覺落淚,接下來則是金材昱相當有禮貌地在鏡頭結束後為李一花前輩遞上面紙,而他則在哭戲之後繼續流著淚。

劇中Ryan學習了花鬥技巧要再度找德美挑戰,金材昱在彩排時多次成功將花牌在桌上攤成完美半圓形,令在場人員都驚呼。

德美與Ryan吃早餐的戲碼,兩人也一一彩排動作細節,一搭一唱的他們看起來幾乎不用排練也可以即興演出。下一場戲德美將手放在Ryan手上,想不到兩人無止盡的一直疊上去像啦啦隊在歡呼前的樣子,後來兩人還一起大喊「Fighting」。

這場戲因為德美接到電話後跑來找Ryan,著急的她用手快速捶打Ryan的肩膀,而金材昱必須看準時機抓住她的手腕。彩排時金材昱有點抓不到時機點,還問:「妳動作怎麼突然變快啦?」不過後來還是成功抓到了,兩人在現場總是笑聲不斷。

接下來進到本次最重要的一場告白戲碼,兩人在討論如何表現時,朴敏英突然說:「你不是很會用眼神演戲嗎?」金材昱說:「是這樣嗎?」演出時的確眼神中充滿感謝,而兩人演出大家最愛的吻戲時,朴敏英在cut之後淚水滑落臉頰,金材昱立刻就用手指輕輕為她拭淚,免得破壞妝感,相當細心。

而進行了較長的一段吻戲後,朴敏英也很擔心金材昱臉上被口紅沾到,趕緊幫他把嘴巴附近都用手先擦乾淨,看起來兩人都相當細心為對方著想,互動相當自然也讓許多粉絲想敲碗大喊直接在一起。《她的私生活》本周三周四晚間即將進入最後結局。

照片:《她的私生活》花絮截圖

更多新聞