韓國名模齊聚活動現場 T台下衣品依舊有範酷感十足
2019年05月27日09:10

bnt新聞訊 活躍於各大精彩時裝秀的模特們,台上光鮮亮麗、大放光彩。那麼在台下除去品牌的標簽,模特們的衣品又如何呢?想進一步了解她們的日常穿搭風格,不妨就一起來看一下出席活動時她們是如何搭配的吧。

近日,韓國模特李浩靜、金成熙、薑承賢、金珍京齊聚於某香水品牌的活動現場,以輕盈卻極具時尚魅力的初夏裝扮令在場的所有人發出了不愧為模特的連連讚賞。如果好奇她們的穿搭亮點在哪里,就一起繼續往下細看吧。

# 李浩靜X金成熙

韓國模特李浩靜和金成熙都是近些年來備受時尚圈及各大品牌寵愛於一身的明星,兩人不僅擁有高挑的身材和嬌小的臉龐,還散發著令人無法阻擋的干練魅力。即使是同一件衣服穿在兩人身上,往往會顯得與眾不同,更具時尚潮流美感。

近日出現在品牌活動現場的兩人,均穿上黑色和淺藍色的寬腿褲搭配亮眼彩色手拿包展現出了既干練又時尚的穿搭造型。模特李浩靜選擇了一件胸部以黑色結設計的上衣,搭配同樣黑色系的寬腿褲和高跟鞋,完成了利落又干練的ALL BLACK造型。

而模特金成熙則選擇了一件深V領設計的黑色上裝,搭配一件色差較大的淺藍色寬腿褲,並穿上個性十足的高跟鞋展現了出了女人味十足的摩登時尚造型整體風格極具帥酷感。

Editor Pick!

隨著初夏季節的降臨,日間氣溫頻頻上升的同時早晚溫差也變得越來越小。與此同時女生們對於“該穿什麼出門?”的煩惱再次成為共同的話題。近幾年,大多數被稱為典範穿搭的夏季單品中總是可以看到闊腿褲的身影。在時尚icon及明星們的日常街拍中也相當活躍,無論是文藝風、通勤風、休閑風,闊腿褲可完美滿足你對時尚的向往。

尤其是高腰闊腿褲不僅時尚百搭、不挑腿型、還能修飾身材比例,讓你隨性灑脫中自帶一份英氣慵懶感。利用細密格子作為設計的闊腿褲搭配一雙干淨輕盈的小白鞋,能夠打造出更加淡雅脫俗的造型穿搭。此外,亞麻材質的闊腿褲也是當下最受女生愛戴的基本款單品,沒有之一。不僅觸感清爽而且寬鬆飄逸沒有重量感,可在即將到來的盛夏季節穿得更加舒適清涼。

# 薑承賢X金珍京

韓國模特薑承賢與金珍京以可愛的招人喜歡的面孔活躍於模特、演戲、主持等多項領域,擁有眾多粉絲追崇。 她們特有親切招牌微笑,即使是第一次見面也會讓人感到如鄰家姐姐般親昵舒服。

薑承賢在活動當日身穿一件帶有荷葉邊設計的潔白連衣裙亮相。簡潔大氣的荷葉邊頓時令女性成熟魅力更上一層樓,煥活了活動現場的氛圍。此外,與服裝色彩截然相反的黑色手拿包,也是別出心裁為她增添了不少亮點。加上利落的發型和耳畔邊閃耀發亮的耳環也起到了畫龍點睛的作用。

同樣在當日活動現場還有另外一位模特吸引住了觀眾的目光,那就是模特金珍京。當日她在白色T恤外搭配一件黑色蕾絲鏤空連衣裙,完成了極具個性的層疊搭配造型。其中值得一提的是,她選擇了一雙帶有紅色點綴的高鞋子來收尾,與整體造型相映得彰十分協調。

Editor Pick!

夏季連衣裙可以說是每位女生必備的時尚單品之一。無論是身穿哪類風格的連衣裙,都能將自身優雅知性和女性柔美氣質呈現的淋漓盡致。其中一襲白色荷葉邊設計的連衣裙,不僅可以讓你看起來甜美動人、浪漫優雅,再加上胸口前簡約蝴蝶結設計,更能為你增添時尚韻味隨性而靈動。

精致、性感、柔美、仙氣都是人們用來描述蕾絲元素的修飾詞,利用蕾絲元素製成的連衣裙可一展輕熟風範。若是覺得強調勾勒身材的貼身蕾絲連衣裙過於誇張不適合自己,也可以在寬鬆T恤外穿上一件韓風滿滿的輕盈蕾絲吊帶來減輕負擔。層疊搭配隨意卻不慵懶,僅憑一件單品就能讓你變身時尚icon。 吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞