木村拓哉與鈴木京香時隔12年再合作,新劇飾演兩位廚師
2019年05月29日14:37

原標題:木村拓哉與鈴木京香時隔12年再合作,新劇飾演兩位廚師

  新京報訊 5月29日,據日媒報導,木村拓哉、鈴木京香將主演TBS未定名新劇。這是木村拓哉繼2017年1月《A LIFE~深愛的人~》之後時隔兩年出演TBS日劇作品,也是自2007年播出的《華麗的一族》以來,暌違12年與鈴木京香合作。

  木村拓哉、鈴木京香。

  該劇由黑岩勉(《我的恐怖妻子》)操刀劇本,塚原亞由子(《咖啡未冷前》)擔任導演,故事講述一名製作法國菜的天才廚師(木村拓哉飾),在巴黎擁有一家兩星的餐廳。在一次事故中,他失去自己的餐廳與朋友。在人生低穀中,他遇到了一名女廚師(鈴木京香飾),決定再次當廚師,立誌開設世界最高的三星級餐廳。該劇將於10月播出。

  木村拓哉表示:“希望與這次合作的演職人員共同努力,打造好作品,很久沒和鈴木京香一起拍戲,非常期待。”鈴木京香表示:“拍《華麗的一族》時我們是對立的,但是現場木村拓哉給了我很多幫助,這次我們成了有同樣夢想的夥伴,一起為三星努力,相信劇集一定很好看。”

  新京報編輯 徐美琳 校對 危卓

更多新聞