《她的私生活》又甜又虐的最新劇照,朴敏英&金材昱「半同居」與「當年的真相」!
2019年05月29日14:05

【多圖+最新ep.15預告】OMG…剩下兩集而已啦~~~!幸福的大結局前必定會大虐特虐,大家忍耐一下咩!XD

tvN熱門劇《她的私生活》終於只剩下了兩集,相信很多觀眾也是相當的不捨得,當初在追劇的朋友們,一定沒想到會演變成現在這樣的局面,原本以為的「追星」橋段,真的就如同開胃菜一般,吃著吃著就慢慢忘了它的存在。

這部劇也讓人明白了靠演員也能撐起整齣戲的最佳範例,如果不是朴敏英和金材昱有如此好的CP感(兩位的魅力真的太強大了!!!),真的不保證自己能追到最後,感謝演員們與工作人員的付出。XD

▼今晚第15集預告中,Ryan(金材昱 飾)把自己當作生日禮物送給德美(朴敏英 飾),估計這一集也會有甜蜜恩愛的互動,當年把許允在送到育幼院門口的人,就是德美媽媽(金美京 飾)了嗎?德美不願相信這樣的事實,更無法坦然面對館長…:

德美:「我有話想跟你說…。」

Ryan:「別這樣…德美妳這樣的話,我會覺得很痛苦…。」

天啊~~~後面收尾像是分手的節奏!不~~~!

▼此前,兩人已經進展到能頻繁的進出彼此的家,過夜~一起吃飯~盥洗~等等。

▼小編看這劇照,口紅廠商…是不是付了很多廣告費~XDDD

這兩天就要完結了,捨…不…得…啊…。TAT

(圖自:官方劇照)

更多新聞