【四角戀風波】姚子羚澄清無愧於心沒有畏懼:我只是個普通人
2019年05月29日07:00

姚子羚(Elaine)早前被爆與失婚夜店董事Raymond拍拖,陷入「四角戀」,床照及親密照更遭公開,日前更有疑似Elaine的5分鐘性愛片段流出,不過她已否認是片中人。

From:微博/新浪娛樂

昨晚Elaine於社交網站發文,再度澄清傳聞並非事實的全部,又表明心志,表示無愧於心:「放下藝人的身份,我亦只是個普通人。我沉默;並不代表我畏懼。我不逐一解釋;亦不代表是事實的全部。世事豈能盡如人意;但求無愧於心。感謝一直相信我、支持我的家人、朋友、同事及你們。我會一如既往,努力工作,去報答愛我的每一位。」

帖文一出即獲大量藝人和粉絲支持,「胡說八道會」的姊妹胡定欣、胡杏兒、黃智雯、李施嬅,還有黃翠如、吳若希、陳山聰、張彥博、丁子高等紛紛留言齊齊撐Elaine。

姚子羚elaine:放下藝人的身份,我亦只是個普通人。

我沉默;並不代表我畏懼。我不逐一解釋;亦不代表是事實的全部。

世事豈能盡如人意;但求無愧於心。感謝一直相信我、支持我的家人、朋友、同事及你們。我會一如既往,努力工作,去報答愛我的每一位❤️ ​ -- 姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

新浪娛樂:#姚子羚回應介入閨蜜婚姻# 據港媒,姚子羚19日被曝捲入四角戀,介入閨蜜蔡宛珊的婚姻,當夜店董事Raymond的「小四」,二人的床照也被曝光。晚間,姚子羚首度出面回應,稱自己跟Raymond確實交往過,但強調當時得知男方和蔡宛珊已經分開。被問是否知道有床照一事時,她稱不知道照片是何時拍的,也不清楚有多少。http://t.cn/E9zAzau -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

中時電子報新影視頻道:#姚子羚否認介入閨蜜婚姻# #姚子羚回應插足傳聞#
【遭爆睡了閨蜜老公 女星現身大驚:為何我們床照會流出】
http://t.cn/E9ZA26k
38歲香港女星#姚子羚[超話]# 外型甜美,氣質出眾,去年3月才與身家上億男友鄭子邦分手,未料近日又被爆料疑似搭上閨蜜、混血女模蔡宛珊(Sarika)的夜店董事老公Raymond,兩人交往半年,連「完事後」的親密床照也被港媒曝光。對此,她稍早出面召開記者會時,更驚訝直言自己也很想知道為何親密照會流出。
姚子羚被爆背著閨蜜蔡宛珊,與人夫Raymond大搞不倫戀,接著更有消息指出,其實Raymond另有一位二奶,姚子羚只是三姨太,狗血爆料一波接著一波爆不完。姚子羚今日下午也特地出面說明,澄清與Raymond交往時,對方已經與蔡宛珊分居2年,蔡宛珊亦知道兩人交往。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

TVB劇透社:#姚子羚#陷入不倫戀?她被港媒爆與Dragon-i董事之一的Raymond Young秘密交往,還被男方拍下床照。男方剛剛離婚就積極追求姚子羚還經常去探班,向她坦白上一段婚姻,但是卻隱瞞了還有一個二奶啊[允悲]姚子羚在不知情的情況下做了「小三」[衰]媒體訪問她是否擔心流出的床照,姚子羚回應:不擔心。 #姚子羚回應插足傳聞# -- TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

From:微博/TVB劇透社

 

更多新聞