大衛路斯:每個人都很信任沙利
2019年05月29日15:10

大衛-路斯
大衛-路斯

  本週四淩晨3點,車路士和阿仙奴的歐霸盃決賽將正式打響。在賽前的新聞記者會上,大衛-路斯(D.Luiz)表示了對沙利(M.Sarri)的信任,以及對冠軍的渴望。

  ——關於沙利

  我們在他的帶領下每天都很努力。他對足球有十足的激情,我們也是。每個人都很信任他。他執教的首個賽季,尤其是有一些新人,我們做的不錯。我們進入了兩項賽事的決賽,明天是個重要的冠軍,是個很好的機會,我們想贏。

  ——艾辛(M.Essien)現在在阿塞拜疆踢球

  「艾辛是個偉大的人,球隊傳奇。我希望他享受在這裡踢球。但我們沒聊明天他是否會來。」

  ——關於艾馬利(U.Emery)此前對壓力的評論

  「他說他不在車路士,不清楚我們的情況。每支球隊都有壓力。明天的比賽關乎冠軍的榮耀而不是進軍歐冠盃。我們想像2013年一樣奪冠。」

  ——關於球員和沙利的改變

  「我們已經理解如何提高自己。這是個秘密。如果你意識到球隊具備競爭冠軍的能力,你就必須為球會付出全部。只有聰明的人才能適應改變。」

  ——關於17-18賽季在巴庫戰勝卡拉巴克

  「我們贏得了一場4:0的完美比賽。這裡的球場和氛圍都很好。」

  ——關於在當地時間晚上11點比賽

  「這不是深夜,對我們來說還是倫敦時間晚上8點比賽。」

  ——關於阿仙奴正在安排奪冠遊行

  「我認為現在安排也合情合理。但我們也想贏得榮譽,想在賽後開懷暢飲。」

  (直播吧)

更多新聞