Versace Cross Chainer你嘅百搭之選 揀啱顏色撞出時尚造型
2019年05月31日09:00

時裝潮流不止因應品牌設計師的意願而轉變,更會順應社會的穿著要求而改變。就好像近年來大眾的日常穿著以功能性行先,特別是腳上的一雙鞋,紛紛換上方便行動又舒適的運動鞋。高級時裝品牌Versace也不例外,早前為Chain Reaction大家庭推出全新成員Cross Chainer運動鞋,更易配襯不同造型。

1. 與正裝配搭

都市人平日都難免要穿著正裝上班,而潮流亦從正裝必配皮鞋的守舊概念,演變成今天穿上運動鞋更顯都市時尚。寬鬆的西褲正好突顯Cross Chainer鞋頭代表「力量」的點字細節,而希望更見隨意的朋友,可以選擇將褲管摺起,大方展現運動鞋。

2. 印花愛好者

自認能夠駕馭鮮艷印花圖案的朋友,可以穿上充滿印花圖案的長褲配搭Cross Chainer,但記得要因應自己能駕馭的顏色來選擇運動鞋,想要型格一點的朋友,應該選擇黑色為主色的Cross Chainer。

3. 休閒短褲

正如前文所講,Cross Chainer的其中一個特色是配搭度極高,就連不同的短褲造型也不例外。想走街頭時尚路線的朋友,穿著短褲的同時,記得要配搭一對圖案或印字的長襪。至於走自由隨心風格的朋友,淨色Cross Chainer加船襪是你的最佳選擇。

Chain Reaction運動鞋系列的新成員Cross Chainer,延續首個系列的經典細節,Versace的品牌基因亦重新演繹,以潛水夾棉、透氣網布及橡膠物料製作,將大鎖鍊紋及希臘回紋細節設置於鞋身的橡膠之上,而雙物料設計的鏈飾狀鞋底更是Chain Reaction 系列獨有特色。顏色方面,Cross Chainer特別用上運動鞋少有,同時象徵著品牌個性的大膽顏色,男女裝均有其獨特顏色,男裝有螢光綠、黑色以及紅色等撞色,女裝則有跟男裝配襯的螢光粉紅色與橙色等,不失時尚感,令整體設計與其他造型的配搭度提高。

想了解更多關於Chain Reaction資料,請按這裡。有興趣購買的讀者,可以按這裡查詢店舖詳情。

你可能還對以下內容感興趣

夏天來臨肌肉未準備好? 錯覺肌肉T恤幫到你

隨時加入MIB黑超特警組 原來制服出自Paul Smith手筆

更多新聞