全城潮聖村上隆 紅姑重拾少女心
2019年06月02日03:00
紅姑Pose多多,可愛又吸晴。

【星島日報報道】近日熱爆香港的村上隆藝術展吸引不少名人明星捧場,而其作品更可以令人重拾少女心,好像熱愛花草的鍾楚紅,邊欣賞邊擺出可愛Pose,相當吸晴。

日本當代藝術大師村上隆近日襲港,首次在香港舉行個人藝術展覽,熱爆香港;當中展出逾60件的作品,並親自主持開幕禮,當然吸引到不少明星名人撐場支持。向來喜愛大自然、鍾情花草的鍾楚紅,亦有現身潮聖拜訪大師作品,昨日她便上載多張照片到社交網,期間更擺出少女pose,一時彎腰、一時扮路人,可愛又吸晴,還興奮表示:「好開心,村上隆到香港。」

紅姑好友甘比亦帶同兩位女兒齊齊欣賞大師級作品,她分享與村上隆的合照,不過為了保護女兒,她以企鵝公仔遮住女兒的樣貌。此外,甘比還參與了私人晚宴,帶著秀樺徒弟與村上隆徒弟Mr.集郵。

至於昨日甫回港的G.E.M.亦急不及待前往潮聖,還笑說:「一回香港就去了村上隆MurakamiTakashi 先生的展覽,好好玩!」而林夏薇則相約洪永城、陳凱琳一齊支持,林夏薇興奮留言:「我說喜歡他的帽子,然後……他就很nice的幫我戴上了~村上隆」至於何超蓮、林嘉欣、徐濠瀠、江嘉敏、吳建豪等,亦紛紛前往打卡留影。

更多新聞