重現登月!樂高發佈阿波羅11號登月積木套裝
2019年06月04日11:00

  美國宇航局的阿波羅11號登陸月球任務涉及數千名工人的貢獻。幸運的是,你只需要借助樂高週四推出的NASA Apollo 11 Lunar Lander套件重現這一歷史性時刻,樂高與美國NASA合作開發了紀念1969年登月任務50週年的這套樂高積木。

  樂高週四推出的NASA Apollo 11 Lunar Lander套件包括1087件樂高積木,其中包括登月任務下降階段的金色著陸墊和麵面板,打開相機和激光器的艙口和梯子,而上升階段有一個詳細的內部結構,兩位宇航員在設計上也再現了阿波羅風格的宇航員頭盔。

  樂高表示,在設計這款樂高積木過程當中,從NASA月球到火星計劃中獲取靈感,並設想了未來可能的任務,包括衛星服務任務,流動站試駕,月球空間站和火星研究航天飛機。樂高設計師在開發過程中訪問了美國NASA太空中心,並調整了產品,以更加貼近NASA火箭和科學設備的現實版本。

  這款月球著陸器套裝於6月1日在樂高零售店和Lego商店上線銷售,售價99.99美元。

  本文來自cnBeta

更多新聞