Selina瘦身有成亮相珠寶活動 談金曲獎S.H.E合體這樣說
2019年06月05日15:47

Selina5日以一身俐落有型的打扮現身台北101寶格麗2019秋冬配件系列預覽會,難得穿膝上靴,她笑說對自己是一種挑戰,可以露出「蜜大腿」!

被媒體問到是否瘦了,Selina可愛表示「我一直以來都是胖胖瘦瘦的!」,還加碼跟大家分享怎麼樣讓身旁的人覺得你變瘦了,就是要上一次見面的時候胖一點,這次他們就會覺得你瘦了!

被問到「沒人管你買包包?」她笑說:「誰敢管我?」說完又說自己好霸氣,她談到:「適時犒賞自己,之前滿懂節制,因為不知道自己賺多少錢,現在自己開公司,會和會計師密切聯絡,還滿多錢可以花,知道自己財務狀況,也知道如何分配,自己可以掌控支配更踏實。」另外談到自己當老闆,Selina說:「我要為自己事業負責,為員工快樂,為成就感負責。」

S.H.E今年以《十七》單曲入圍2項金曲獎,被問到合體表演話題,Selina直呼現場很熱直冒汗,打太極不想多透露,但她談到,以前當金曲獎引言人,華服也是寶格麗的,很有緣份。她也開心說:「金曲對我們3人很重要,很驕傲,去年產量只有一首,卻入圍兩項,很開心。」

 

此次,寶格麗更在台北101打造了POP (UP) CORN STORE,靈感來自1960年代的義大利老電影,將羅馬風情帶到台北。限定快閃店完美複製了羅馬康多堤大道精品店的大門,嵌以仿若電影遊樂園場景的圓形燈泡,亮眼的桃紅色、橘色與金色為主色調,運用繽紛色彩、大膽線條和霓虹裝飾,營造「甜蜜生活」愉悅氛圍。

From:品牌提供

 

From:品牌提供

店上坐著Serpenti包款,爆米花機裡則靜靜躺著閃耀珠寶和腕錶,歌頌寶格麗特有的歡愉品牌哲學。Selina一到店上便眼神發亮地直呼:「這間店就像是老電影場景一樣,實在是太可愛了!完全能感受到寶格麗歡愉享樂、自由不羈的品牌精神!」寶格麗POP (UP) CORN STORE限期開放至8/30(五),邀請民眾前往與寶格麗一同享受義式甜蜜生活風情。

From:品牌提供

更多新聞