國民女神蒼井優閃婚嫁諧星山里亮太!日本女星情歸「野獸派」 諧星優點多到你也會Yes I Do!
2019年06月06日13:29

無論男女都愛的國民女神蒼井優昨日爆出閃婚消息,即日開記招與大家分享喜訊。女神閃婚已經對粉絲們帶來很大的打擊,然而當你知道誰是幸運男主角時會更難過,因為他就是諧星山里亮太。

誰是山里亮太?

山里亮太今年42歲,是一名搞笑藝人及主持,在日本頗有名氣,據稱現時有16個節目在手,年賺近億日元。他的樣子曾被連續3年獲選日本最醜藝人冠軍,相信能取得蒼井優的心並非靠外表。二人認識了一年多,真正交往了才2個月不到。他們表示是以結婚為前提來交往,而現時沒有懷孕。

日本不少女星最終都情歸「野獸派」,有神田愛花&日村勇紀,佐佐木希&渡部建、小松愛唯&小島義雄、木下優樹菜&藤本敏史、太田博久&近藤千尋等等。

為何她們都愛嫁搞笑藝人?

1/ 因為他們搞笑,總是能讓你笑讓你快樂,為生活加添不少色彩。

2/ 平凡或醜的男人娶到美女都會覺得自己很幸運,因此會更為體貼,對女方更好。

3/ 要在日本娛樂圈生存的搞笑藝人都是需要真實力的,所以他們對待工作認真,不會馬虎過日子。

4/ 日本搞笑藝人其實很受娛樂圈人的尊重,因此成功上位的都賺不少,賺錢能力OK!

更多新聞