金荷娜林秀晶韓誌旼 如何擁有韓國童顏女神同款凍齡肌膚?
2019年06月07日08:44

bnt新聞訊 韓劇一直以來都用精彩的劇情和演員優異的演技吸引著我們的關注。最近在多部劇中女演員們有著活躍的表現,獲得了超高人氣。這其中不乏時隔許久回歸熒屏的女星,以及一直以來堅持不懈努力為我們帶來好作品的演員。在繁忙的拍攝行程中,她們能夠保持多年如一日的良好狀態,將最美的一面展現給觀眾,這著實讓屏幕前的女生們心生羨慕。

金荷娜在經曆了結婚和懷孕的巨大變化之後宣布回歸熒屏,不變的是她令人羨慕的美貌。在金荷娜之前,林秀晶也是2017年電視劇之後時隔2年以全新作品出現在觀眾眼前。還有活躍於大小熒幕中的韓誌旼也是在2019年馬不停蹄地為觀眾呈現了多個作品的勞模演員之一。

金荷娜經曆了人生大事的結婚和生產,林秀晶的不老童顏讓人無法想象她其實已經41歲,已過35的韓誌旼也是以可愛的外貌和氣質被視為演藝圈代表性的凍齡女神。

但是每當看到她們都會讓人感到驚訝,因為這三位女演員憑借讓人猜不出年齡的完美童顏受到了觀眾的關注與熱愛。雖說她們精致的五官也非常具有美感,但是讓五官魅力更加突顯的正是充滿彈性沒有一絲皺紋的皮膚,她們無瑕的皮膚成為了提升魅力的堅實基礎。

凍齡肌膚並不是明星的專利,想要像她們一樣保持美麗,就要糾正不良生活習慣、去皮膚科做專門護理,為保養皮膚和提升彈力做出全方位的努力。首先可以簡單在家做到的就是護膚和防曬。不僅要堅持使用有改善彈力和皺紋的機能性護膚品,為了防止“光老化”塗抹防曬也是必須的。

年輕一代也越來越早地接觸到護膚美容知識,在老化開始之前做好預防比亡羊補牢更加有效。如果想要努力延緩和預防衰老可以在塗抹護膚品的同時加以按摩。在塗抹了機能性產品的面部和頸部自下而上輕撫提拉,重複十次左右,這樣就可以在日常生活中以簡單的方式預防皺紋。

但是正如許多人所知,通過簡單的居家護理及按摩等方法很難解決已經加速老化的皮膚和深深形成的皺紋。如果你正在努力想打造更接近明星的凍齡肌膚,除了居家護膚之外也可以考慮借助專業技術的幫助,做全臉提拉手術就是有效抗老化的一種方法。

位於韓國狎鷗亭的JK整形醫院裴俊晟院長(整形外科專家)說:“如果你希望改善全臉皺紋或因嚴重衰老產生了很大心理壓力的話,全臉提拉術也許是一個解決辦法。這種方法能夠改善老化的根本原因,即便是臉上較深的皺紋也有效果。”

全臉提拉手術對於想要改善全臉皺紋,或是已經有一定程度的衰老現象並且通過其他方式較難得到改善的人群來說效果更理想。針對需要提拉的部位設計方案後,從頭發中間到耳朵前後進行切開,將覆蓋在皮膚表面很薄的一層肌肉層分離後,將肌肉層充分提拉從而達到改善皺紋的效果。

裴俊晟院長說:“最近有很多外國人患者想要像明星一樣保持童顏而來醫院進行商談,並且這種趨勢也在增加。對於想要接受抗老化手術的外國人患者來說,手術要在正確掌握本人面部問題並與專門醫師深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然的效果。”

位於韓國的中心首爾狎鷗亭的JK整形醫院通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫師,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

更多新聞