馬明讚詩詠好咀 粉絲喊在一起
2019年06月10日03:00
詩詠想約馬明一起睇《白色強人》首播。

【星島日報報道】唐詩詠與馬國明多年來合作無間,雖然曾傳過馬明單戀詩詠,但未影響二人友誼,一直以來以「兄妹」相稱,是熒幕上的好拍檔!二人在即將開播的新劇《白色強人》中首次飾演一對,外型襯到絕加上默契十足,近日曝光的咀戲劇照更滿足了觀眾心中的熒幕情侶形象,劇集未見街已引爆話題,不少粉絲都吶喊「在一起」!

唐詩詠與馬國明昨日聯同馮盈盈、何廣沛、郭晉安、李佳芯及朱智賢等,出席新劇《白色強人》宣傳活動,「兄妹」二人首度在劇集合演夫妻,更與李佳芯醞釀出一段三角戀。問到劇中可有親熱戲?馬明直言劇中二人已離婚,本來是沒有的,但親熱戲更能帶出感覺,笑言戲中絕無任何「兄妹之情」!

馬明更笑言有向劇組爭取更多親熱戲,卻遭監製反對。問到咀阿妹(詩詠)會否尷尬NG?他笑道:「戲入面就唔理,我好投入角色,無兄妹的感覺。(詩詠好咀嗎?)我相信全世界的男人都會話好咀嘅!」

詩詠則指二人劇中感情戲很到肉,即使咀戲亦感覺良好。問到可擔心緋聞男友Samuel看到?她說:「我都無男友,關佢乜事?」日前《鐵馬尋橋》一眾演員為她與林子善補祝生日,不過馬明卻未有到場,他透露因約了圈外朋友而未能參與。問到可會約詩詠一起睇首播?詩詠則建議馬明一起開Live睇首播並解答觀眾的問題,更表示會教馬明玩社交網站作宣傳。

此外,馮盈盈與何廣沛在劇中同樣演一對,面腫腫的盈盈透露近日剝了兩隻智慧齒,笑言智慧太多。問到是否特意去剝牙改善懶音?她笑道:「早前的預告片又被捉到錯處,我會開Live重讀100次!」

盈盈透露為何廣沛獻出熒幕初吻,她謂:「《果欄中的江湖大嫂》是借位,呢套無花無假,四塊唇疊埋一齊。」她笑指廣沛很貼心,因當晚寒風勁,為這場戲搽了不少潤唇膏。盈盈計畫與男友「寶寶」打住邊爐睇這一幕「打得火熱」的戲。問到何廣沛可會帶同朱朱(緋聞女友朱晨麗)一齊睇?他說:「朱智賢呀?佢係同劇演員。」

今日是盈盈25歲生日,她笑言是三喜臨門:「生日、劇集首播加上我新屋入伙,同寶寶嘅第一晚!」盈盈又指男友通過了醫生專業資格試,感謝大家為他集氣。談到她很快便可做「醫生夫人」,盈盈笑言想再一次集氣,為劇集衝40點收視便可再進一步。何廣沛則笑說:「我之前好辛苦先30點,你目標40點是否唔想嫁?」

更多新聞