達斯拿否認轉會熱刺謠言:並無打算離開
2019年06月10日02:05

巴黎聖日耳門中場球員達斯拿(J.Draxler)堅稱他沒有在這個夏天離開球會的打算。

最近幾週,這名25歲的球員與拜仁慕尼黑、利華古遜和熱刺聯繫在一起,但他聲稱這些報導並不是真相。

當被問及轉會傳聞時,達斯拿對《圖片報》說:「我對此什麼也不能說,因為我無意離開球會。」

「我沒有收到球會關於離開的任何消息。我沒有和任何人說過什麼,我什麼都不知道。」

達斯拿於2017年1月從禾夫斯堡加盟大巴黎,為法甲冠軍出場超過100次。在這段時間里,德國人已經兩次贏得法甲冠軍和法國杯的冠軍。

然而,對於達斯拿來說,2018-19賽季是一個令人失望的賽季,整個賽季只進了三球。

他目前正在德國國家隊征戰,這是他自去年10月以來的第一次徵召,並在週六2:0戰勝白俄羅斯的比賽中後備出場。

達斯拿是僅存的2014年世界盃冠軍陣容中的幾名球員之一,他在本週早些時候表示,很高興能成為這支全新德國球隊的一員。

「我已經有一段時間沒有成為球隊的一員了,我很高興能再次回到這裡。」他說。

「過去幾個月發生了很多事情。我們已經開始組建一個新的團隊。」

「在我們糟糕的世界盃表現之後,球隊已經發生了一些改變。我們很有動力,想在未來的目標中取得更大的成就。」

「我們需要一段時間才能回到2014年和2016年的水平,但如果我們繼續努力,那麼我們就有可能找回自己的老優勢。」

接下來,路維(J.Low)的球隊將於週二在緬恩斯迎戰愛沙尼亞。德國在2020年歐國盃外圍賽中排名第二,儘管他們已經贏得了兩場比賽。

德國戰車目前落後榜首北愛爾蘭3分,後者在三場比賽取得了全勝。

更多新聞