他們的第一個父親節 盤點娛樂圈中6個新手爸爸
2019年06月11日11:27

一年一度屬於爸爸們的節日又來了!今年娛樂界有不少新晉奶爸,他們有了孩子後均樂意拋下明星的一面,不吝嗇地跟粉絲、網民分享他們當爸的快樂,現在就讓我們一起來盤點今年將第一次過父親節的星級暖爸!

陳柏宇

歌手陳柏宇自從於去年年底有了愛女Abigail後,即變得有女萬事足,不但經常於社交網站分享女女的生活照,也大曬暖爸本色,於照顧女兒上親力親為,其太太符曉薇更笑指「個女一出世就有個痴漢永遠跟住佢」。

陳展鵬

剛於4月榮升爸爸的陳展鵬,心痛太太要為女兒Quinta捱一刀,自此便決心要當一位體貼暖爸,好好照顧太太之餘,亦主動幫手照顧女兒,餵奶、換片一腳踢,即使之後要趕著返工也不假手於人。

鄭嘉穎

同樣樂做爸爸的鄭嘉穎,生了仔仔Rafael後一改cool爆個性變身暖家男,最近跟媒體表示仔仔頗難湊,性急又易喊,完全考起了他的耐性,更苦笑指是報應,但為人父母,再艱難都會頂下去,因此他跟其他爸爸一樣不斷努力學習,現但凡離開仔仔便心掛掛想去見他。

王祖藍

有個樣子可愛又標緻的女女,新手爸爸王祖藍與李亞男均顯得十分滿足,縱然王祖藍指自己湊女方面仍未上手,更笑說女女愛望靚仔,一對著自己便不屑一顧,但感恩有了孩子後生活從此改變不少,希望女女愈大愈長得像媽媽般美。

林宥嘉

台灣當紅歌手林宥嘉去年跟太太丁文琪順利誕下孩子後,從此感足多多,只想仔仔跟其他孩子一樣健康、平凡就好,並體會到若自己感到緊張,孩子都會感應到從而感到沒有安全感、開始哭泣,領悟到身教的重要,往後更確切要當一位只為孩子帶來「好影響」的爸爸。

張孝全

男神張孝全早前被爆料指已秘婚兼誕下仔仔,而他亦透過經理人直認去年12月榮升當了爸爸,雖然他之後一貫保持低調,沒有公開兒子的其他細節,但相信第一次過屬於自己的父親節,將會是難忘又期待的。

Photo/ IG @yogalin_official, @ckw720, @rucochan, @kevincheng_official, @wong_cho_lam, @therivergirl & Marie Claire Taiwan

更多新聞